当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202206/1415:59

来源
发展和改革委员会

县发改委组织机关干部职工广泛参与“6.14信用记录关爱日”主题宣传活动


为落实“金融为民”理念,构建“诚信武川”,引导我县农牧民、务工人员、青少年、老年人等重点人群学习金融知识,提升社会公众风险防范和依法维权意识,县发改委于6月14日组织干部职工在武川县可镇“美食一条街”参加了由中国人民银行武川县支行、武川县委宣传部、武川县立农村镇银行等单位承办的“2022年6.14信用记录关爱日”主题宣传活动。

本次活动以“普及征信知识,共建诚信内蒙古”为主题,计划在我县范围内深入农牧区、企业、政府、学校、社区等单位和部门持续开展诚信文化建设和普及征信知识活动,强化征信信息安全,保护信息主体合法权益,为切实提高全社会信用意识,优化营商环境夯实基础。

活动的举办必将为推动县域各金融机构、社会各界主动开展金融知识和信用体系建设宣传教育,让更多的人讲诚信、守信用,共同建设“平安武川、诚信武川”发挥积极作用。



主办单位:武川县人民政府办公室 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司