当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202205/0511:00

来源
市场监管局

武川县市场监督管理局开展2022年义务植树活动


4月28日上午,武川县市场监督管理局组织40余名干部职工赴大青山乡四合义村南大青山北坡植树基地开展2022义务植树主题活动。

在植树现场,大家分工明确干劲十足,局领导班子率先垂范、带头劳动,干部职工相互配合作业、挖土打围,各个环节衔接有序、配合默契,劳动成果丰硕。此次植树活动,全体干部职工进一步树立了“绿水青山就是金山银山”的生态保护意识,营造了人人关心生态环境,人人参与生态环境建设的浓厚氛围。全体干部职工以实际行动播种了绿色的希望,还传递了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

全体干部职工纷纷表示,今天的义务植树活动开展的非常有意义,践行了习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”理念,下一步要继续发挥保护生态环境的带头作用,为谱写美丽武川新篇章添砖加瓦。


主办单位:武川县人民政府办公室 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司