当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202204/3021:33

来源
经济开发区管理委员会

武川县飞地经济联络办公室开展规范党内政治生活特别是治理庸俗化交易化问题专题研讨会


按照县委宣传部要求,武川县飞地经济联络办公室于4月28日上午召开规范党内政治生活特别是治理庸俗化交易化问题专题交流研讨会,单位在编在职党员全部参加,原武川经济开发区党工委书记常介光同志以普通党员身份参加了会议。

会议由原武川经济开发区党支部书记乔子华同志主持,会前,再次重温学习了习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要论述。随后各位党员踊跃发言, 一致认为:没有党内政治生活对党员的教育、改造、提高,是不行的。现在,一些党员把夹杂着自由主义、好人主义、个人主义色彩的现象视为一种正常状态,把不讲纪律、不讲原则、拉拉扯扯、吹吹拍拍的庸俗习惯当作潜规则,乃至在党内培植小团体、小群体、小圈子、小山头。这些问题产生的一个重要缘由,就是一些地方党内政治生活质量降落,一些党员得不到应有的党性锻炼,因此,我们要从严格规矩、破潜规则入手,全面加强党内政治生活,增强党内政治生活的政治性、原则性、严肃性。

乔子华强调,让我们行动起来,在贯彻落实严肃党内政治生活的实践中不断增强党内政治生活的政治性、时期性、原则性、战役性,全面净化党内政治生态,永葆党的先进性和纯洁性,使我们党始终成为中国特色社会主义伟大事业的坚强领导核心,为党的二十大胜利召开营造风清气正的政治环境。


主办单位:武川县人民政府办公室 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司