当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202204/2718:33

来源
武川县融媒体中心

武川县市场监督管理局检查县域内农资市场

4月26日,武川县市场监督管理局联合我县农牧和科技局对县域范围内农资市场的地膜等产品进行了监督检查。检查中,执法人员检查了经营者的主体经营资格、进货凭证、进销货台账记录等,督促经营者一定要做好进销货台账记录,要求他们增强自律意识,诚信经营,并将《关于禁止销售使用非国标地膜的通告》张贴在店面显眼处。

截至目前,县域范围内未发现销售非国标农用地膜的违法违规行为。下一步,武川县市场监督管理局将进一步加强农用地膜监管,加大对经营农用地膜违法行为的查处力度,确保农用地膜质量安全,推进乡村绿色发展。

主办单位:武川县人民政府办公室 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司