当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202109/1309:10

来源
发展和改革委员会

县政协委员深入县发改委调研政协委员提案办理情况


按照县政协《关于对我县优化营商环境重点提案进行督办的通知》(武会办发〔2021〕第13号)精神,9月10日上午,县政协副主席李登红一行8人深入县发改委就政协委员提案办理情况进行调研。委党组成员、工信局负责人皇甫喜云,办公室主任李志平陪同调研。

会上,县发改委皇甫喜云同志就《加强营商环境重大意义教育的建议》等提案的办理情况作了说明。政协副主席李登红,政协委员张集超、高怀富、崔志平等分别发言,就更好地办理优化我县营商环境,促进县域经济高质量发展的提案提出了合理化意见、建议。


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司