当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202103/1615:00

来源
县市场监督管理局

武川县市场监督管理局开展“3.15”国际消费者权益日宣传活动

3月15日,武川县市场监督管理局围绕“守护安全、畅通消费”为主题,联合武川检察院、中国人民银行武川县支行、武川县烟草专卖局、呼和浩特市盐业公司武川分公司,在武川县新世纪广场举行了2021年“3·15”国际消费者权益日大型户外宣传活动。

为了进一步加强消费者权益日的宣传力度,我局配合上级业务部门开展了进企业、进农村,与卫健部门开展了伪劣过期产品、药品销毁活动。

活动中,共张贴条幅5条,接受群众咨询20余人次,发放宣传材料800余份,并利用8家商户的电子显示屏在3月12日——3月18日期间滚动播放宣传标语、利用宣传车在武川县主要街道部分乡村播放了《中华人民共和国消费者权益保护法》。通过宣传活动的开展,有效提高了公众安全防范意识和自我保护能力,进一步提升了全县食品药品安全保障水平和公众消费维权意识。



主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司