当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202103/2908:05

来源
应急管理局

武川县应急管理局对尾矿库进行安全生产检查

为认真贯彻落实尾矿库安全生产工作精神,切实加强武川县安全生产工作,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,确保人民生命财产安全及安全生产形势稳定,2021年3月23日上午,武川县应急管理局部门负责人携基础股工作人员一行对武川县哈拉合少乡公忽洞村委会中誉矿业开展尾矿库安全生产大检查。

       始终坚持预防为主,防治结合,加强教育的原则,通过安全教育,增强企业职工的安全意识与自我保护能力,通过齐抓共管,营造人民群众关心和支持安全工作的局面,从而确保财产和人员的安全,维护了正常的工作和生活秩序。

主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司