当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202103/2408:59

来源
民政局

武川县民政局开展党史学习教育动员大会

3月22日,县民政局在局二楼会议室召开党史学习教育动员大会,全体干部职工参加会议。党组书记、局长赵慧全同志传达贯彻中共武川县委员会《关于开展党史学习教育的工作方案》文件精神,对县民政局党史学习教育进行动员部署。

开展党史学习教育是当前和今后一个时期的重大政治任务,民政系统要高标准、严要求推进落实,汲取奋进力量,强化使命担当,学党史、悟思想、办实事、开新局,在新的起点上开创新时代武川民政事业发展新局面,以优异的成绩献礼建党一百年周年。


全体干部积极讨论,纷纷表示在之后的工作中要把党史学习教育与民政工作结合起来,坚持“实”字当头、“干”字为先,把“专精细实”的作风贯穿始终,把在学习教育过程中激发出的工作热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,把学习教育成果转化到提高工作本领、解决实际问题上来。

主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司