当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202103/2408:57

来源
民政局

武川县民政局、退役军人事务局全体干部职工集中学习观看《榜样5》

为充分发挥榜样引领作用,3月22日晚8点,县民政局、退役军人事务局组织全体干部职工集中观看了聚焦伟大抗疫精神的专题节目《榜样5》,在全单位掀起了新一轮学榜样践初心热潮。

专题节目聚焦学习宣传伟大抗疫精神,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,展现了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。

榜样的事迹让观看节目的全体干部职工们深受感动,全体职工一致认为,《榜样5》给我们提供了可以直接学习的标杆,让我们看到了中国共产党党员的崇高追求与信仰。作为新时代共产党员要学习他们敢于斗争、敢于胜利的精神,学习他们爱岗敬业、无私奉献的追求,学习他们临危不惧、勇于担当的作风,要立足岗位扎实开展工作,用实际行动诠释共产党员的初心和使命。

观影结束后,大家备受感动,深受鼓舞,纷纷表示要向榜样看齐,以榜样的力量激励自己,自觉听党话、跟党走,把共产党员的理想信念融入到学习、工作、生活中,通过实实在在的工作,赢得广大干部群众的支持与信任。


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司