当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202103/1016:01

来源
政务服务局

市委编办督查武川县相对集中许可权改革工作

3月10日,市委编办副主任李俊寿带队,市委编办督查组就相对集中许可权改革工作进展情况对武川县进行督查,县人大常委会主任任燕翔、县委组织部部长刘东生及县委编办负责人李玉兰、行政审批和政务服务局班子成员陪同调研。

督查组一行深入到县政务服务大厅详细了解了各办事窗口的政务服务建设以及相关单位、事项进驻等情况,听取了行政审批和政务服务局关于相对集中许可权改革工作以及大厅运行管理情况介绍,随后召开座谈会,听取有关情况汇报。

行政审批和政务服务局党组书记、局长薛顺利汇报了相对集中许可权改革工作进展情况、存在的问题和下一步工作思路。

在座谈交流环节,督查组对武川县相对集中许可权改革工作给予了充分肯定,并提出指导意见:一是要进一步提高思想认识,按时间节点和任务要求高质量完成相对集中行政许可权改革工作;二是要做好相关工作人员转隶工作,妥善解决人员编制待遇问题;三是要按照“三集中、三到位”工作要求,加强与各进驻单位之间的对接沟通,统筹协调推进相对集中行政许可权改革工作的顺利进行。

县人大常委会主任任燕翔指出,县委编办、县行政审批和政务服务局要认真研究落实督查组提出的意见和建议,抓好相对集中行政许可权改革工作落实,把划转事项和划转人员工作落细落实,做好与各部门的衔接工作。


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司