当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202103/0317:22

来源
武川县林草局

武川县林业和草原局开展“推动绿色发展
促进人与自然和谐共生”主题宣传活动

2021年3月3日,是第八个世界野生动植物日,让我们一起爱护野生动植物,对危害野生动植物的行为说不,为它们营造安全和谐的栖息环境。

       县林草局开展以“推动绿色发展、促进人与自然和谐共生”为主题的宣传活动,大力宣传野生动植物保护知识和法律法规,进一步提高人民群众对野生动植物保护意识,引导人们共同关注野生动植物保护工作。

近年来,我局持续强化野生动植物保护力度,加大宣传教育,并对涉及到野生动植物的违法犯罪行为进行坚决打击和处理,不仅提高了群众保护野生动植物的意识,还使野生动植物得到了极大的保护。生物多样性是人类生存和发展、人与自然和谐共生的重要基础。倡导人民群众参与野生动植物保护,不乱捕、滥食野生动物,不乱挖、滥采野生植物,希望此次活动能唤起大家的爱心。

主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司