当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202102/2309:22

来源
文化旅游体育局

正月十指日 非遗进军营

在元宵佳节来临之际,也在传统的正月十指日,由武川县文化旅游体育局主办,武川县文化馆、武川县石磨莜面传习基地、武川县传习“爬山调”艺术团承办的《2021年非物质文化遗产爬山调、莜面技艺展示传承保护走进军营慰问系列活动》在武警武川中队隆重举行。

武警中队的官兵为大家带来电子琴独奏《千千阙歌》,赢得了阵阵掌声!

二人台小戏《爱心行动》这个节目是武川县文化馆的原创剧目,在自治区“群星奖”评比中,作为呼和浩特选送的4个节目之一,荣获“内蒙古第三届群星奖”。

自治区级莜面制作技艺,市级石磨莜面制作技艺和县级武川刻纸的各位传承人也为军营送上了一道大餐,活动现场一片节日的气氛!

军人是大地之子,是和平的保护神,是坚强和力量的化身,是人世间最可爱的人。在新的一年里,希望官兵们继续发扬勇敢作战的精神,为地方的经济发展和社会安宁保驾护航!


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司