当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202102/1010:19

来源
应急管理局

武川县应急管理局检查春季防火工作

       为坚决打赢春季防火战役,确保人民群众生命财产安全。2021年2月10日,武川县应急管理局部门负责人带队火灾管理股工作人员到武川县大青山乡五道沟村检查春季防火工作。

     每年春季是防火的关键时期,针对春耕生产、林间活动、清明祭扫相互叠加的严峻形势,一定要提高思想认识,时刻绷紧防火这根弦,要深刻汲取国内相继发生的火灾事故教训,深入贯彻落实习近平总书记重要批示精神和自治区防火工作部署、全市防火工作会议要求,坚决克服麻痹大意思想,坚持高标准严要求,全力打好春季防火攻坚战。

五道沟村防火工作现场


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司