当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202102/0417:15

来源
机关事务局

武川县机关事务管理局班子召开2020年度民主生活会及自治区党委优化营商环境专项巡视整改专题民主生活会

2月4日下午,武川县机关事务管理局班子召开2020年度民主生活会及自治区党委优化营商环境专项巡视整改专题民主生活会。会议由机关事务管理局局长武剑威同志主持,领导班子全体成员参加会议。县指导组组长朱文珍一行到会指导。

会前,班子成员深入学习了民主生活会的相关内容,通过个别交流、书面征求意见的形式,向县有关单位广泛征求对班子及成员的意见建议。在深入谈心谈话、充分交换意见的基础上,班子成员紧密联系思想、学习、工作实际,找准查实存在的问题,深入进行党性分析,认真撰写发言提纲,为开好民主生活会做了充分的准备。

会上,魏明华同志通报了2020年班子专题民主生活会整改落实情况,武剑威同志代表领导班子做对照检查,带头开展批评与自我批评。其他班子成员依次发言,认真查摆自身问题不足,明确了下一步整改措施及努力方向。

县指导组组长朱文珍在点评讲话时指出,县机关事务管理局领导班子民主生活会准备充分、主题鲜明、严肃认真、契合实际,对照检查态度诚恳。相互之间坦言相待,整改措施明确,达到了预期的效果。同时,提出了两点相求,一是着力抓好整改落实;二是做好会后各项工作。

主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司