当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202101/2915:34

来源
武川县红十字会

武川县红十字会组织相关部门对“博爱家园”项目验收

2021年1月27日上午,由武川县红十字会组织大青山乡、水务局质检站、大青山乡坝顶村的相关人员,对中国红十字会总会“博爱家园”项目中草药育苗种植观光农业项目硬件建设,对节水灌溉工程进行了验收。经验收,该工程为合格工程。

当日下午组织可镇政府、巨子号村委会对巨子号村委会博爱项目“爱心超市”进行验收,经验收该工程为合格工程,预计2021年3月份可投入使用,同时就爱心超市的规格和今后的运营做了安排。

1月28日,武川县红十字会又会同哈拉合少乡政府、哈拉合少村委会对哈拉合少村委会“博爱家园”莜面加工厂升级改造项目进行验收,经验收该工程为合格工程。

“博爱家园”项目的实施为当地居民的生活提供了极大的方便,同时为部分贫困边缘户解决了生产生活的一些问题,使他们能够在脱贫致富奔小康的路上不掉队。

主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司