当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202101/0515:34

来源
文化旅游体育局

举行武川县得胜沟红色文旅冰雪体验季启动仪式

2021年1月1日,在得胜沟隆重举行武川县得胜沟红色文旅冰雪体验季启动仪式。

武川县风光独特、历史悠久、文化深厚。旅游发展初步形成了以绿色休闲、红色文化、民俗风情、冰雪体验为主的发展格局,是首府城边的天然氧吧、市民身边的度假胜地。

武川县海拔较高、气候冷凉、空气纯净,发展冰雪旅游条件得天独厚。为了让我县的“冷资源”变成“热产业”,使冰雪资源转化成旅游产品,我们近年来进行了积极有效的探索,三产服务业得到推动,冰雪文化魅力得到彰显。

内蒙古得胜红旅文化产业发展公司,以其独到的眼光和独有的实力,举办冰雪体验活动,以冰雪乐园+红色旅游为模式,就近取材造景,冰雪之美得到淋漓尽致的表现,同时将趣味运动融入冰雪之中,给大家多个层面独特的体验和享受。


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司