当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202012/1811:05

来源
县市场监管局

武川县市场监督管理局举行2020年食品安全集中宣传活动

   

2020年食品安全集中宣传活动于121日至1218日期间举行,武川县市场监督管理局根据全市统一安排,举行了“加强食品安全监管、确保群众饮食健康”为主题的武川县2020年食品安全宣传活动。

活动现场,通过悬挂宣传条幅、发放宣传资料、接受群众咨询等形式,重点向公众普及食品安全法律法规和安全知识。活动期间,共发放食品安全法、健康膳食等宣传资料200余份,为群众解答食品安全问题10余人次,得到了广大群众的热烈反响和一致好评,营造了社会高度关注、群众积极参与的良好社会氛围。

今后我局将继续创新宣传方式,强化宣传效果,营造人人关心、人人支持、人人参与的食品安全良好氛围,不断提升全县食品安全监管与保障水平。

 





主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司