当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202012/2109:33

来源
政务服务局

市行政审批和政务服务局调研督导组督查指导武川县政务服务工作

12月18日,市行政审批和政务服务局二级调研员方天力同志带队,对武川县政务服务工作开展情况进行督导检查。县政府党组成员任燕翔同志陪同调研。

督导组检查了解了县政务服务大厅和县接诉即办调度中心工作运行情况,并召开了座谈会。

政务服务局党组书记、局长薛顺利围绕督导重点工作,就我县推进相对集中行政许可权改革、政务服务事项精细化梳理、一体化政务服务平台事项认领发布、“互联网+监管”平台事项认领发布、“好差评”工作开展、乡镇、村、社区便民服务站(点)建设和标准化建设情况作了详细汇报。

方天力同志对我县政务服务工作开展情况给予了充分肯定,并提出指导意见:一是要加快推进相对集中许可权改革工作进度,以优异成绩迎接年终自治区验收工作;二是要加大政务服务向基层延伸工作力度,推进各乡镇、村(社区)便民服务站(点)标准化建设。与会人员还就具体业务工作进行了充分沟通交流。三是要切实发挥“好差评”系统的评价作用,促进政务服务水平提升,并在网上数据考评上走在前列。

县政府党组成员任燕翔同志指出,县政务服务局要认真研究督导组提出的意见和建议,并抓好落实。希望市审批局继续加强业务和网络技术指导,县政务服务局创造性开展工作,在提升我县政务服务水平和优化营商环境方面实现新的突破和进步。


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司