当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202012/1511:13

来源
政务服务局

武川县召开接诉即办工作专题培训会


为进一步提升接诉即办和联动服务单位的业务能力,推进接诉即办各项工作任务落实,12月9日,政务服务局组织召开了接诉即办业务工作专题培训会。

会上,政务服务局党组书记、局长薛顺利总结了接诉即办工作开展以来取得的成果,并对下一步工作提出了具体要求。随后,县接诉即办调度中心工作人员从接诉即办工作流程、平台介绍、具体操作、视频演示、考核办法五个方面进行了专题培训,与参会人员对近期的群众诉求案例进行了讨论研究,并对提出的问题进行了交流和解答。

通过此次培训,各联动服务单位工作人员对接诉即办工作内容、工作方法进行了系统学习,进一步增强了为民服务意识,提升了工作人员的业务水平,为今后接诉即办工作顺利扎实开展打下了基础。

会议由政务服务局副局长邓晓峰主持,县接诉即办指挥调度中心和各联动服务单位工作人员参加培训。


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司