当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202012/0216:05

来源
应急管理局

武川县应急管理局检查辖区娱乐场所安全情况



为进一步全面强化辖区文化娱乐场所环境,确保人民群众人身财产安全,2020年12月2日,武川县应急管理局对辖区内卡哪KTV、英豪帝国KTV等文化娱乐场所进行了全面检查。

重点检查了企业消防安全管理制度是否落实,消防器材是否完整好用,疏散通道和安全出口是否畅通,用电设施是否安全,各类证件是否齐全,生产安全事故应急救援预案是否健全、是否定期开展演练。

通过检查,进一步提高了辖区文化娱乐场所的安全防范意识,确保了全区文化娱乐市场安全平稳。


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司