当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202012/0114:46

来源
政务服务局

市委常委 县委书记云海同志调研指导政务服务和接诉即办工作

11月30日,市委常委、县委书记云海深入政务服务新大厅和县接诉即办分中心,对大厅进驻和服务情况进行调研,对接诉即办工作提出指导性意见。政府党组成员任燕翔、县委办、政府办和政务局相关同志陪同调研。

下午3:00,云海来到政务服务新大厅。政务服务局党组书记、局长薛顺利详细介绍了大厅的窗口设置、事项和人员进驻、办件数量、为民服务情况以及下一步工作打算。云海指出,政务服务大厅一定要发挥出便民利民的功能和作用,做好“店小二”,让群众受惠。要加强对大厅的管理和监督,管出社会效益,管出良好形象。

县接诉即办大厅工作人员详细介绍了大厅的场地建设、设备配置、培训学习以及工作运行情况。云海指出,县接诉即办分中心成立时间虽短,但在王莉霞书记对接诉即办工作的月度点评中,我县在全市排名靠前,希望大家再接再励,取得更好的成绩。

云海同时强调,解决问题就是为人民服务,就是体现以人民为中心的思想。全县各部门、各乡镇都要提高政治站位,高度重视接诉即办工作,增强责任意识,快速接件、快速办理,提高“响应率、解决率、满意率”,履行好为民服务的职能职责。云海还对接诉即办全体工作人员的工作和生活表达了关心和问候。

主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司