当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202011/2610:32

来源
政务服务局

政务服务局
开展马克思主义民族观和党的民族政策
宣传教育活动

2020年11月23日,政务服务局在二楼会议室开展了马克思主义民族观和党的民族政策宣传教育活动,局全体领导干部职工参加了此次活动。

会上,全体领导干部职工共同学习了习近平总书记提出的“石榴籽”精神,对全体干部阐述了“石榴籽”精神的具体内涵。

政务服务局党组书记薛顺利强调,处理好民族问题、做好民族工作是关系民族团结和社会稳定的大事,党员干部们要深刻认识做好民族工作的重要性。必须把马克思主义民族观、民族政策的宣传教育作为思想政治工作的一项重要任务坚持下去。努力使各族群众团结在一起,像“石榴籽”一样凝聚。把维护民族团结和祖国统一,变成人们自觉遵守的道德规范,努力为营造团结和谐的政务服务环境而努力奋斗。

通过此次开展的马克思主义民族观及党的民族政策宣讲,局领导干部均深刻认识到了当前民族工作的重要性,切实理解了总书记提出的“石榴籽”精神,为政务服务局民族工作的后续开展巩固了基础,铺平了道路。


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司