当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202011/1317:05

来源
县红十字会

武川县红十字会举行京蒙对接帮扶武川失依儿童助学金发放仪式现场会

11月13日,武川县红十字会在可镇第三小学四楼会议室举行“北京红十字会关爱武川县失依儿童——依童计划”助学金发放仪式,参加会议的领导有:武川县人民政府副县长、红十字会会长李迎春,武川县关心下一代工作委员会主任张栓贵,县人民政府办公室副主任张海勇,武川县教育局局长高飞,县妇联主席龙玉芝,武川第三小学校长李峰,还有镇内各小学分管红十字会的副校长和第三小学受助学生。

京蒙对接帮扶助学活动,是党和政府对贫困学生无私地帮助和关怀,是贫困学生战胜困难的福音。李迎春鼓励大家要自信、自立、自强。常怀感恩之心,用乐观的心态面对生活中暂时的困难,风雨过后便是美丽的彩虹。

贫困学生代表讲述了自己所面临的困难和积极向上的进取精神,让我们看见了受助同学们,努力学习、积极进取,向困难和挫折挑战,从小树立远大志向,正确的价值观、人生观和世界观的精神面貌。大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,将来成为家庭、社会、国家的栋梁之才。


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司