当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202011/1809:32

来源
县政务服务局

武川县政务服务局召开优化营商环境巡察整改专题民主生活会

按照县委优化营商环境上下联动专项巡察组的工作部署要求,2020年11月16日,武川县政务服务局党组召开“优化营商环境巡察整改”专题民主生活会,组织部远程办主任郭健君、派驻纪检组组长范明、县委优化营商环境专项巡察组组长于智慧、局全体班子成员参加了会议。

局党组书记薛顺利会前提出,此次民主生活会主题要紧扣巡察组提出的整改意见及营商环境提升工作,要结合各自分管的工作认真查摆不足,实事求是、坦诚相见、直面矛盾地开展批评与自我批评。

会上,薛顺利代表政务服务局党组进行了优化营商环境巡察整改专题民主生活会检视剖析,并带头作个人检视剖析和对照检查发言,其他班子成员也逐一进行了检视剖析和对照检查发言。随后,局党组班子成员展开了批评与自我批评,认真剖析了存在的问题,并提出了整改措施和努力方向。

参会领导对本次民主生活会能够坚持问题导向,找准问题根源,明确改进措施给予了充分肯定。范明指出,政务服务局党组班子均进行了严肃的批评与自我批评,真正起到了红脸出汗、照镜子正衣冠的会议效果。

最后,薛顺利进行了表态发言,强调全体党员干部,特别是领导干部要切实提高政治站位,主动接受派驻纪检组、专项巡察组的监督;要持续开展优化营商环境学习活动,学深学透,准确把握精神实质;要进一步强化责任担当,把优化营商环境工作作为推动经济社会高质量发展的关键举措和重要任务,抓实抓细,抓出成效。


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司