当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202011/1717:01

来源
政务服务局

政务服务局开展清理变相审批和行政许可监督检查工作内容培训会

11月17日,政务服务局开展了清理变相审批和行政许可监督检查工作内容培训会,政务服务局全体成员及全县36个相关单位工作人员参加了培训。

会上,工作人员就清理变相审批和行政许可监督检查工作对与会人员进行了专门指导和培训,对参会人员提出的相关问题进行了解答,并就工作中存在的问题进行了深入讨论。

通过培训,各相关部门对清理变相审批和行政许可监督检查工作中存在的问题和审核认定标准、清理范围等要求有了更加清晰的理解,进一步明确了工作目标和任务。下一步,政务服务局将认真做好全县清理变相审批事项和行政监督检查工作,确保高质量完成工作目标。


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司