当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202011/1215:20

来源
教育局

武川县教育局组织学习十九届五中全会精神

      2020年11月12日,武川县教育局组织机关工作人员在二层会议室集中,传达学习党的十九届五中全会精神。局工委书记、局长高飞主持学习,机关三十余名干部党员群众参加。

     首先组织观看学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会视频,中央宣讲团成员、教育部党组书记、部长陈宝生同志作了宣讲报告。陈宝生同志对十九届五中全会精神进行了解读,指出党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”奋斗目标历史性交汇的关键时期召开的一次重要会议,具有全局性和历史性意义,陈宝生同志从六个部分对全国教育工作者解读十九届五中全会精神。

     高飞同志结合视频内容的学习分享了自己的体会,并要求大家深刻认识党的十九届五中全会重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,抓好全会精神的学习宣传和贯彻落实工作。号召广大教育工作者以十九届五中全会精神做为指导,把学习成果转化为教书育人的动力,实现“为党育人为国育才”的使命初心。

主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司