当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202011/1510:41

来源
市场监管局

邀请网红办直播,助力企业共发展 ——武川县市监局组织开展“拉动市场经济、促进企业发展” 网红直播带货活动


为拉动武川市场经济、促进企业发展,于2020年1112日下午,由武川县市场监督管理局主办的网红直播带货活动隆重举行。

此次活动邀请了武川县本土网红主播来助力农副产品网络销售,直播推送的主要产品有武川特产小麦粉、武川莜面、胡麻油以及蒙古奶茶等。通过市场监管局领导以及主播对武川县特色农产品的详细介绍,现场订单不断、氛围热烈、人气满满,总订单金额最终达到了16.5万余元。

网络“流量”带来了“销量”,通过网红直播这种新兴方式,既打开了本地特色农产品销路,也直观体现了政府为企业纾困的决心。采用政府部门工作人员与网红共同直播这一新型方式,通过轻松的姿态与网友直播互动,使广大网友对武川县地产特色产品以及本地优势企业有了更加深入的了解。

通过此次直播活动,搭建了外界了解武川本地发展状况的新窗口,畅通了直播带货、助力企业打开农产品销售的新渠道,也创造了推动脱贫攻坚和助力乡村振兴工作的新方式,必将拉动武川县县域市场经济以及农畜产品企业的进一步发展。




主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司