当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202010/1010:55

来源
审计局

武川县审计局以党建引领审计工作新发展

    今年以来,武川县审计局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,坚持以党建工作为引领,着力服务中心、建设队伍,努力提升党组织组织力和党建工作水平,确保党建工作有特色、有亮点、有创新,为发挥审计监督职能提供坚强组织保证,力促审计工作新发展。

一是不断推进支部自身能力建设。以打造学习型党组织为目标,坚持和完善党员学习制度,教育支部党员自觉将党的十九大精神融入日常工作,牢记使命,勇挑重担,忠诚履职。二是不断提升支部规范化水平。坚持以制度抓党建、促党建,通过修订完善各项党建工作制度,强化制度的执行力,推进党建工作管理规范化、制度化。三是不断强化党风廉政建设。注重将廉政监督延伸至审计一线,对审计纪律执行情况、审计人员工作作风进行不定期督查,筑牢内部监督防线,听取被审计单位意见,织密外部监督网,确保将廉洁从审贯穿审计全过程。


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司