当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202009/2916:05

来源
文化旅游体育局

武川县文化旅游体育局开展文化旅游市场经营场所“双随机”抽查 执法检查工作

为了加强对文化旅游经营场所经营行为以及消防安全工作的监督管理,规范武川县文化旅游市场经营秩序,9月28日县文化旅游体育局开展了文化旅游市场“双随机”抽查执法检查2次,出动执法人员4人,检查文化经营场所2、旅游企业2家,随后对检查过程录入协同平台。

928随机抽取检查组分别对所抽取的被检查对象开展检查,经检查,文化旅游经营场所均能按要求悬挂《营业执照》、《互联网上服服务经营许可证》等相关证件,消防安全设施完备能正常使用,安全警示标志完善明显,能按照有关法律法规依法经营,未发现有违规行为。

下一步,我局将继续加强“双随机、一公开”监管工作,切实开展“双随机”抽查检查活动,规范文化旅游市场经营秩序,为创建“平安武川”作出应有的贡献。

主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司