当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202007/2815:33

来源
政务服务局

政务服务局组织开展“四办”清单梳理专题培训会


728日,政务服务局开展了“四办”清单梳理专题培训会,政务服务局全体成员及全县26个相关单位负责人参加了培训。

会上,我局工作人员就梳理“四办”政务服务事项清单工作对与会人员进行了专门指导,对参会人员提出的相关问题进行了解答,并就梳理“四办”政务服务事项清单工作中存在的问题与参会人员进行了深入讨论。

通过开展此次培训会,使各相关单位熟知“四办”清单梳理流程,有效规范了我县“四办”政务服务事项清单梳理工作,持续发力推动更多事项实现“马上办、网上办、就近办、一次办”。

          

          


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司