当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202007/2010:43

来源
水务局

自治区水利厅检查组来武川县对正在建设的头号水库除险加固工程进行考核督查

为进一步强化我区水利建设质量管理,提升水利工程建设质量,7月17日、18日,自治区水利厅组成检查组来武川县头号水库对正在建设的头号水库除险加固工程进行考核、督查。

检查组首先到工程现场对工程硬件进行逐项细致的检查,包括施工人员到场、砂石料、拌合站、防渗墙、灌浆工艺、安全、质量等。在水务局会议室检查组就各参建方工程资料进行严格检查,包括人员配备、公司资质、招投标、制度建设、考核情况、资料报送、核备、资金管理、进度等。

检查组召开会议就检查中发现的问题提出意见和建议,水务主管部门表示将尽快督促各参建方进行整改,确保工程质量万无一失。



主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司