当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202006/1909:10

来源
县公安局

武川县公安局森林公安分局挂牌成立

6月17日,武川县公安局森林公安分局牌仪式在武川县金三角大青山森林派出所举行。县委常委、政法委书记王燕春,政府副县长、公安局党委书记、局长吕志刚,市公安局森林公安分局局长哈图,县林草局党组书记、局长郭忠东,市公安局政治部人事科科长刘文戈出席牌仪式。挂牌仪式由政府副县长张海涛主持。

王燕春、吕志刚、哈图、刘文戈为武川县公安局森林公安分局揭牌。

森林公安管理体制调整是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是森林公安机关的一次根本性、全局性变革,是全面深化公安改革的一件大事,是深入践行党中央“政是政、警是警、企是企”要求的生动实践,这是武川县森林公安发展史上的重要里程碑。


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司