当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202006/0515:10

来源
县公安局

吕志刚副县长一行深入森林公安局调研指导森林公安转隶工作

6月4日上午,武川县政府副县长、公安局党委书记、局长吕志刚党委委员副局长刘志斌等一行,深入武川县森林公安局调研指导转隶工作。林草局党组书记局长郭忠东等陪同调研。

吕志刚一行首先实地查看了森林公安局办公区域以及办案中心。

在调研指导会议上,吕志刚认真听取了森林公安局局长张志中的工作汇报,并从机构设置、人员编制、警务保障、执法权限、案件办理、固定资产、警力以及执法执勤车辆配置等方面进行了认真细致的了解,同时对转隶后机构、人员、办公地点等问题进行了深入交流。

随后,吕志刚一行来到大青山森林公安派出所,实地查看了派出所的办公区、生活区、活动区以及派出所内外绿化建设,详细询问了派出所的内务管理、值班备勤等工作,对转隶后派出所建设提出指导性意见和建议。


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司