当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202006/2210:21

来源
政务服务局

市政府副秘书长、市行政审批和政务服务局党组书记韩文相同志调研指导武川县政务服务工作

621日,市政府副秘书长、市行政审批和政务服务局党组书记韩文相调研指导武川政务服务工作,县政府党组成员任燕翔同志陪同调研。

政务服务局党组书记、局长薛顺利同志就我县政务服务工作开展情况作了汇报。市政府副秘书长、市行政审批和政务服务局党组书记韩文相同志对我县政务服务工作开展情况给予充分肯定,并提出指导意见:一是要继续压缩减少办事环节、时限、材料,努力提高企业开办便利度;二是要加强窗口工作人员培训,提高业务水平满意度;三是创新工作方法,提高线上线下办事效率满意度。同时要求,一要继续做好“三集中、三到位”,按要求完成相对集中行政许可权改革工作;二要继续落实好“好差评”系统建设,确保起到应有的实际效果;三要高度重视,加快建设为民服务热线平台,推进“接诉即办”工作。要尽快成立领导小组和设立办事机构,明确职能职责,通过划转或招聘,解决工作人员不足问题。8月份开展为民服务热线平台模拟运行,年底正式运行,2021年初,接受上级验收。政府党组成员任燕翔同志从办公场所、机构人员、工作机制和办公设备等方面进行了充分交流和深入探讨。

市行政审批和政务服务局立项投资科周玉程、业务指导科张圳喜、网络建设科姜宇昊三位科长作了指导性交流发言。

为了群众办事方便,市行政审批和政务服务局协调内蒙古环能科技有限公司为政务服务局捐赠商务饮水机一台。


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司