当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202005/2209:10

来源
二份子乡

县委宣传部等单位在二份子乡开展传递文明乡风—“小家传大爱·共筑家国梦”巡讲会

2020年5月21日,由县委宣传部、文明办、妇联联合举办的新时代文明实践活动——“小家传大爱•共筑家国梦”好家风故事巡讲会在我乡举行。

参加本次巡讲会的有县委常委、宣传部部长谢曲平以及县文明办、县妇联负责人、县乌兰牧骑全体演职人员、新闻媒体记者,二份子乡五份子村、双玉城村全体在村村民

市委常委、县委书记云海在我乡调研时,亲自前往会场与李挨红等优良家风代表亲切交谈。

县乌兰牧骑送戏下乡,将党的方针政策用诙谐幽默的语言类艺术作品呈现给观众,不仅丰富了百姓的业余生活,更拉近了文艺工作者与百姓的距离。每场近两个小时的演出中,受到群众的热烈欢迎。一曲曲深沉悠扬的歌声,唱出了群众团结一心跟党走,矢志不渝建设美丽乡村的豪迈气势;一支支欢快激荡的舞蹈,跳出老百姓脱贫路上不懈怠,意气风发奔向社会主义小康社会的精气神。


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司