当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202001/0716:03

来源
审计局

武川县审计局传达县委十四届十二次全会暨全县经济工作会议精神

近日,武川县审计局召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻县委十四届十二次全会暨全县经济工作会议精神。

    会上,审计局主要负责人就如何学习领会会议精神提出了几点要求。一是要提高政治站位,深入领会精神实质。学习贯彻县委十四届十二次全会暨全县经济工作会议精神,是当前和今后的一项重要政治任务。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,迅速掀起学习贯彻热潮,党员干部要模范带头,率先垂范。要统筹兼顾,把学习贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,紧密结合审计工作实际,深刻领会全会精神思想内涵和实践要求,自觉用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。二是要切实把会议精神转化为审计工作具体实践。要坚决贯彻落实县委决策部署,着力推进审计监督全覆盖;着力促进经济高质量发展,促进全面深化改革,促进权力规范运行,促进反腐倡廉;着力加大三大攻坚战、重大政策跟踪、民生领域等审计力度;严格落实党对审计工作的领导,依法全面履行审计监督职责。三是要进一步加强审计机关自身建设。要以审计精神立身、以创新规范立业、以自身建设立信,认真履行管党治党政治责任,用智慧创新审计工作,用制度规范审计行为,用廉政维护审计形象,把全会确定的各项目标任务落实到具体工作中,努力建设一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的审计干部队伍。


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司