当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

201912/3109:29

来源
民政局

武川县民政局协同市民政局对我县养老机构进行“百日行动安全大检查”


春节即将来临,为进一步加强机构消防、食品、卫生安全管理工作,消除安全隐患,进一步提升我县养机构安全意识和管理水平,积极为五保户营造安全、温暖过节的环境保障机构的财产安全和院民的生命安全。12月27日武川县民政局协同市民政局对我县各养机构开展安全检查工作。

检查过程中,检查组每到一处都认真检查各养老机构的用火、用电、用水、用气情况,并对消防设施、器材的配置、保养及运行,安全出口、疏散通道是否被占用等情况进行了认真检查并对各养老机构负责人做了现场指导。

在听取了各养老机构负责人的汇报后,检查人员要求机构工作人员要不间断观察老人用电用火情况,及时消除不稳定因素,以免意外的发生。

通过此次检查,进一步增强了机构工作人员的安全意识,为全体院民营造了安全、舒适、和谐的生活环境,为机构的财产安全和院民的生命安全拉起了警戒线。

主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司