当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

201912/1815:00

来源
卫生健康委员会

武川县卫健委召开健康扶贫政策宣传会

    为贯彻落实呼和浩特市徐睿霞副市长召开的健康扶贫工作会议精神,2019年12月17日下午,武川县卫健委与县医保局在武川县公安局二楼会议室组织各成员单位、县直二级单位、各乡镇卫生院负责人及驻村干部召开武川县健康扶贫政策宣传培训会。会议由卫健委副主任张建军主持。

    会议要求系统上下要落实宣传培训工作,切实强化责任,做到“三好两确保”,通过宣传好、解释好、服务好,确保健康扶贫政治任务圆满完成,确保健康扶贫群众满意度稳中有升 。

    会上,相关负责人围绕健康扶贫政策的涉及范围、待遇标准、农村贫困人口就诊转诊办法和贫困人口在各级别医疗机构住院的起付线标准、报销比例等方面进行了详细讲解。


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司