部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

市林草局督查森林草原防火和营造林工作

发布时间:2019-08-27 来源: 林草局 字号:【

      8月15日,市林草局副局长陈红芬一行三人对武川县中元节期间森林草原防火及2019年营造林工作开展情况进行督查。上午召开了督查情况汇报会,县政府副县长张海涛出席会议,林业局领导班子成员参加会议。会上县林草局负责人就2019年森林草原防火和营造林工作开展情况进行了全面汇报。张海涛副县长就下一步推进我县森林草原防火工作和营造林工作安排部署情况作了汇报,并表示按照上级要求,不折不扣完成全年林业工作各项任务。市林草局陈局长要求武川县加快营造林进度,严把造林质量,加强信息报送,按时统计上报造林进度,确保全面完成好年度造林任务,同时要进一步加强森林草原防火工作,严防森林火灾的发生。
       下午,陈红芬一行去红旅项目区实地进行了督查。

      目前,武川县各项林业工程已全部开工,正在加紧施工,预计十月底完工。森林草原防火工作按照责任区网格化管理办法,防火成员单位及护林员坚守岗位,加强巡护,确保中元节期间不发生森林火灾。

 

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号