政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

云海主持召开县十四届委员会第125次常委(扩大)会议

发布时间:2019-08-26 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

                                           

       8月21日,市委常委、县委书记云海主持召开十四届委员会第125次常委(扩大)会议,研究部署近期工作。县领导靳春亮、徐银苟、刘冬生、王燕春、谢曲平、彭少春、闫义、史兴强、吕志刚、李迎春出席会议,武文彪、张立侠列席会议。
       会议传达学习了习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神和中央政治局会议精神及全区上半年重点工作汇报会精神。传达学习了中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第十次全体会议精神。
       会议听取了全县2019年扫黄打非、反恐、禁毒工作情况,2019年信访维稳工作情况及2019年意识形态和网络意识形态工作情况汇报。
       会议研究审议了武川县《关于开展“守初心担使命、爱我青城奉献首府”活动方案》。
       云海强调,要认真学习习近平总书记考察内蒙古时的重要讲话精神及自治区全会精神,坚决贯彻落实自治区部署要求。一是要积极支持民营企业和落地企业发展,为武川后续产业发展奠定坚实基础。二要结合“不忘初心牢记使命”主题教育活动,严格按照区、市两级要求,读原文、学原著,切实将守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,实实在在、原原本本的体现在工作实践中。三要依据武川实际,适度提前谋划一批项目,走好绿色之路,开创发展新局面。
       云海要求,要结合扫黑除恶专项斗争继续加大扫黄打非、禁毒等工作力度,同时做好信访矛盾化解工作,确保社会和谐稳定。要严格管控网络舆情,净化网络空间,做到弘扬主旋律,传播正能量。(李立群)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号