部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县总工会举办全县第一届青年职工交友联谊会

发布时间:2019-08-12 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

       为进一步发挥工会服务职能,切实关心关爱职工,为服务单身男女婚恋需求。8月7日,县总工会在武川县四季华宴大酒店举办“七夕职工联谊•共建美丽武川”全县第一届单身青年职工联谊交友活动,县委副书记哈达、政府副县长李迎春、人大副主任高兰根、政协副主席张春梅、以及工会、团委、妇联相关领导出席了活动。

       这次交友联谊活动是县委、政府和工会组织关心爱护青年成长的具体举措。活动共有70名单身青年相聚在一起,活动中,通过爱情圈圈转、集体互动游戏、自我介绍环节、一分钟交友、甜蜜告白等游戏互动,大家在轻松愉快的游戏中相互协作、相互配合,各男女嘉宾彼此留下了良好的印象。在最后甜蜜告白环节中,男女生互送玫瑰表白,将本次活动推向高潮,共有5对男女嘉宾牵手成功,为此次联谊活动画上了圆满的句号,并且获得了精美小礼品。

       举办此次活动的目的是为了单身青年通过工会搭建的相识相知平台,在轻松、愉快、欢畅的氛围中结交到更多朋友,拓展自己的交友空间,丰富青年员工精神文化生活,促进广大员工快乐工作,健康生活,进一步调动工作积极性,促进经济社会蓬勃发展。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号