政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县召开2019年度征兵工作会议

发布时间:2019-08-12 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

                                         

       8月6日,武川县召开2019年度征兵工作会议。县委常委、人武部部长史兴强,政府党组副书记王月红出席会议,各乡镇负责人、县征兵领导小组各成员单位负责人参加会议。
       会议传达了呼和浩特市征兵工作会议精神、传达学习了廉洁征兵文件,总结了武川县2018年征兵工作并对2019年征兵工作任务进行安排部署。
       就做好今年征兵工作,王月红要求:各乡镇及各相关单位一要提高政治站位,切实增强征兵工作的使命感。各征兵成员单位要建立健全征兵工作责任制,做到一级抓一级,层层抓落实,确保各项征兵工作的顺利开展;二要强化质量意识,确保为部队输送高素质兵员。各相关单位要狠抓宣传发动,强化政策观念,严密组织实施,切实提高征兵工作的宣传覆盖面和知晓率;三要强化责任担当,推动征兵工作扎实有效开展。要强化组织领导,密切协调配合,加强监督检查,严格按照“五公开三公示一集中”的制度规定,确保高标准、高质量完成武川县2019年度征兵任务。
       会上还签订了征兵工作责任状。(高丽荣) 

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号