政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

云海深入乡镇查看暴雨灾情 安排防灾减灾工作

发布时间:2019-08-12 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

                                        

       8月5日下午,一场暴雨突降武川大地,导致部分乡镇村庄不同程度的受灾。
       8月6日,市委常委、县委书记云海带领县相关部门负责人,分别深入上秃亥乡和耗赖山乡,沿路查看了被暴雨冲毁的农作物,并现场指导救灾工作。

       看到道路两边的不少麦子、马铃薯等遭受洪水、泥沙冲刷而绝收减收时,云海指出,要尽快准确核实村民的受灾情况,并及时组织农业方面的技术专家,指导受灾群众科学合理地开展生产自救,力争将灾害损失降到最低。

                                      

       在耗赖山乡蒙禾源菌业有限公司,云海实地查看了被暴雨冲塌的蘑菇棚,他要求,各乡镇、各相关部门要尽快精准统计受灾情况并上报,特别要做好近期雨季灾情预防和抢险工作,确保群众生命财产安全。

                                     
       8月7日,市委常委、县委书记云海一行实地查看了六犋牛村通村公路近日水毁情况,询问了解当地群众出行情况,并就道路建设标准、养护维护等有关事宜进行研究解决。
       云海还就近日连降大雨,多处出现水毁路面现象作出指示,要求各乡镇及有关部门全面排查隐情,及时反馈水毁路面情况,务必第一时间设置警示牌,及时修复受损路面,确保群众出行安全。
       县领导彭少冲、张海涛等陪同。(杨丽芳、李立群)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号