政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

云海带领县四大班子领导开展“八一”慰问活动

发布时间:2019-08-01 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

                                           

       “八一”建军节来临之际,7月31日上午,市委常委、县委书记云海带领县四大班子领导走访慰问县人武部及武警中队驻地官兵,向大家致以节日的问候和诚挚的祝福,并送去慰问金。
       带着全县人民的深情厚谊,云海与广大官兵一一握手交流,畅谈部队建设与武川经济社会发展所取得的成就。云海指出,长期以来,广大官兵坚决按照中央的决策部署,积极支持地方经济社会建设,在维护稳定、抢险救灾、安全保卫、扶贫济困等急难险重任务中发挥了不可替代的作用。希望广大官兵认真贯彻党在新时期对国防军队现代化建设的要求,进一步加强政治工作,强化军事训练,发扬优良传统,为推动武川经济社会持续健康发展再立新功。

                                          

       随后,云海一行参加了“武川县党政领导干部‘军事日’活动”,与驻地官兵共度建军节。(李立群)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号