政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

贺海东调研武川县脱贫攻坚产业扶贫推进情况

发布时间:2019-07-05 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

                                             

       7月1日,市委副书记、政法委书记贺海东一行深入武川县燕谷坊集团和蒙禾源菌业有限公司实地调研武川县脱贫攻坚产业扶贫推进情况。市委常委、县委书记云海,县委副书记、政府县长靳春亮,县委常委、县委办主任彭少冲,政府副县长张海涛陪同。
       调研中,贺海东详细了解了企业发展规模、产业带动脱贫攻坚项目开展以及贫困户利益链接模式等情况。
       贺海东指出,要探索企业+合作社+贫困户的利益链接模式,特别是针对年龄大、无劳动能力的贫困户,要集约化利用土地搞订单种植,通过合作社管理、龙头企业带动使其致富增收。
       贺海东强调,要不断提升企业专业化、精细化能力,提高精深加工水平,打造高价值地理标志产品,进一步提升企业竞争力,延长产业链条,带动更多当地群众受益。(李立群)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号