政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

市领导深入武川县看望慰问老党员和困难党员

发布时间:2019-07-05 来源: 呼和浩特日报 字号:【

       7月1日,在纪念中国共产党成立98周年之际,市委常委、组织部长常培忠深入武川县看望慰问部分老党员和困难党员,向他们致以节日的问候,并送去组织的关怀和温暖。

       常培忠首先来到可可以力更镇新西街社区困难党员高剑飞的家中,询问高剑飞生活情况、妻子的身体情况和面临的困难,鼓励他乐观面对生活,有困难及时联系党组织。他嘱咐镇党委和社区多关注困难党员的思想和生活情况,把党组织的关怀和温暖送到党员心坎儿上。

       在离休老党员贾英家中,常培忠与老人促膝交谈,详细了解家庭生活情况,代表市委感谢他为党的事业和呼和浩特市经济社会发展作出的贡献,向他致以崇高敬意和节日问候,祝愿老人生活幸福、身体健康。

       常培忠表示,老一辈共产党员为呼和浩特市经济社会发展作出很大贡献,新一代党员要接续奉献力量,努力服务群众、报效国家,让共产党员的红色基因融入血脉、让优秀品质薪火相传。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号