政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

靳春亮视察209国道沿线村庄进出口

发布时间:2019-07-03 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

                                            

       6月19日,政府县长靳春亮视察了正在建设中的209国道沿线村庄进出口。相关部门负责人陪同。
      209国道系武川至呼和浩特段新修公路,包括大青山隧道及引线,工程全长26.236公里,武川县境内17.28公里。全线采用一级公路标准建设,完全利用原有一级一幅,新建另一幅,设计速度为60公里/小时,路基宽11.25米,其中12公里利用原有二级公路改建,14公里为新建。项目设隧道4处,大桥13座,中桥2座,小桥4座。该项目施工期为3年,计划今年通车,目前工程已接近尾声。
       靳春亮在视察时指出,209国道是武川县通往呼市的重要交通干道,对武川县的发展有着重要意义。途经的三个村庄和一个旅游景区位置特殊,一定要保证其来得了武川、去得了呼市,保证这几个地方与新公路的对接进出口安全、方便。设计部门和施工单位必须要考虑周全、合理布局,争取在工程竣工时画上一个圆满的句号。(高丽荣)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号