政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县召开扶贫开发领导小组2019年第5次会议

发布时间:2019-06-06 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

       近日,武川县召开扶贫开发领导小组2019年第5次会议。市委常委、县委书记云海,人大常委会主任武文彪,政协主席张立侠等出席会议。
       会议传达学习了习近平总书记关于扶贫工作的指示精神,学习了武川县考察组赴陕西省考察学习时的扶贫开发典型经验,总结了武川县2018年的扶贫工作并对下一阶段的扶贫工作进行了安排部署。
       云海指出,扶贫工作仍然是今年及至明年各项工作中的重中之重。他强调,迎接中央第三方抽查评估工作已全面启动,各乡镇、各部门要抓紧安排各项工作。要排查返贫的风险点;排查扶贫资金存在什么问题,做到无已占、无截留、无闲置,扶贫形成的资产要如实登记造册,做到不流失、不浪费;还要排查驻村工作队是否坚持驻村,“三边、五天”执行的怎么样,工作是否到位,有无存在散班子、撤摊子的现象。云海强调,扶贫工作是一项长期工作,我们的职责不变,力度不减,为实现乡村振兴大家要再努力、再奋斗。
       各乡镇、县直各部门负责人参加了会议。(高丽荣)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号