政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

靳春亮调研西乌兰不浪镇重点工作

发布时间:2019-06-06 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

                                          

       6月5日,县委副书记、政府县长靳春亮深入西乌兰不浪镇部分自然村调研产业扶贫、巡视整改、人居环境工作及扫黑除恶专项斗争开展情况。县领导任燕翔陪同。

       靳春亮一行先后到西乌兰不浪镇圪妥村委会1万千瓦光伏扶贫项目基地,乌兰不浪村标准化水厂,红山子村委会进行实地调研。
       靳春亮要求,要紧紧围绕四条产业链,进一步巩固提升产业发展,充分发挥科技指导员和科技示范户的指导示范作用,探索发展藜麦、甜菜、中药材等经济作物种植,调整种植结构;要找典型、选大户,做好带动、示范和宣传。
       靳春亮强调,项目库建设要优先产业发展方面,利用龙头企业的带动作用,激活内生动力,建立好利益链接机制,做到资金变资产,资产变收入。镇党委政府要履行好属地责任,切实做好“两不愁、三保障”的核查、排查工作,务必落实到位。同时要制定激发内生动力机制,思考防止返贫的制度及措施。 此外,要继续深入开展扫黑除恶专项斗争,围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导等6个方面做实做细。(李立群)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号