政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

云海主持召开武川县扫黑除恶领导小组第9次会议

发布时间:2019-06-06 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

       6月4日,市委常委、武川县委书记云海主持召开武川县扫黑除恶领导小组第9次会议,扫黑除恶领导小组成员及各乡镇党委书记参加会议。
       会上,云海详细听取了武川县扫黑除恶专项斗争近期开展情况的汇报,并对目前工作中存在的问题和下一步打算做了安排部署。
       云海指出,开展扫黑除恶专项斗争,事关社会大局稳定和国家长治久安,是一项重大的政治任务,各乡镇、各部门一定要提高政治站位,统一思想,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大现实意义和深远历史意义,进一步增强抓好扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感。要加大对扫黑除恶专项斗争的宣传力度,让扫黑除恶专项斗争家喻户晓,人人皆知,形成浓厚氛围,做到人人参与,全力推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。
       云海强调,各乡镇要开展形式多样的扫黑除恶宣传活动,各相关部门要突出对重点行业、重点领域的监管,建立健全工作台账,做到有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱,同时要加大黑恶线索摸排工作力度,坚持问题导向,对涉黑涉恶线索要做到深挖细查,定期分析研判,全面掌握涉黑涉恶人员和案件情况,坚决维护好人民群众的合法权益。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号